ХОТИТЕ УЗНАТЬ  БОЛЬШЕ? 

Членство

"Ordo Caput Mortuum" не ведет беспорядочный набор адептов "для количества", но мы обучаем магии тех желающих, кто наиболее предрасположен к постижению тайной науки и кто в последствии все же может получить шанс вступить в Орден, если его цели и задачи будут совпадать с нашими.

 

Быть нашим братом - большая честь и привилегия, но в то же время большая ответственность.

Обязательным условием вступления в Орден является понимание основ магии, стремление развивать свои навыки, при этом выполняя предписания Великого Магистра Ордена и Приора Территориального Подразделения, к которому относится кандидат на вступление.

Отбор по первому критерию происходит в результате обучения и успешной сдачи выпускного экзамена в Школе Ордена. Отбор по второму осуществляется по результатам заполнения анкеты, рассылаемой выпускникам. Если же кандидат имеет достаточный опыт, чтобы не проходить длительное обучение в нашей Школе, решение о его вступлении в Орден принимается в результате личной беседы с Приором Территориального Подразделения или (при отсутствии оного) с Великим Магистром Ордена и успешным прохождением испытания.

Согласно Уставу "Ordo Caput Mortuum", членство в Ордене является актом доброй воли со стороны вступающего в Орден и актом доверия со стороны членов Ордена. Возможность получения членства предоставляется выборочно и с учетом многих факторов. Для получения членства в Ордене недостаточно желания претендента, необходимы знания и навыки, которые оцениваются у каждого претендента отдельно.