Договор публичной оферты сервисной службы сайта www.caputmortuum.org

Безусловным и полным принятием (акцептом) условий настоящего договора - публичной оферты (далее - Договор), размещенного на сайте www.caputmortuum.org по адресу www.caputmortum.org/agreement , считается выполнение хотя бы одного из следующих действий Клиентом:


- отправка письма на ящик электронной почты caputmortuum@bk.ru ;
- отправка запроса через форму обратной связи, находящуюся на сайте по адресу www.caputmortum.org/contact ;
- личная встреча со Cпециалистом.

Настоящий договор считается безусловно заключенным с момента совершения Клиентом вышеперечисленных действий в соответствии с условиями Договора и приравнен к документу, составленному в письменной форме. Заключение Договора означает, что Клиент в необходимой для него степени ознакомился с условиями предоставления услуг, функционированием Сервиса, признает безусловную пригодность Сервиса для совершения действий и достижения результатов, поименованных в настоящем договоре. Вне зависимости от последовательности совершенных действий, получение Организатором денежных средств, поступивших от Клиента, заменяют их как аналогичные. 

1. Термины, используемые в настоящем договоре 

Специалист – физическое лицо, консультант, осуществляющий Консультации (или выполнение услуг). 


Клиент – физическое лицо, осуществившее следующие действия:

- отправка письма на ящик электронной почты caputmortuum@bk.ru ;

- отправка запроса через форму обратной связи, находящуюся на сайте по адресу www.caputmortum.org/contact ;
- личная встреча со Cпециалистом.

Сервис - совокупность интегрированных программно-аппаратных средств и технологических систем, обеспечивающих предоставление Клиенту Консультаций (или выполнение услуг), и включающая в себя все необходимые функциональные подсистемы, в том числе, интернет-сайт, размещенный по адресу www.caputmortum.org , (далее – Сайт), офисные помещения и прочие средства взаимодействия между Клиентом и Специалистом. 

Консультации (или выполнение услуг) – осуществляемые Специалистом консультации информационного характера в области эзотерических наук, знаний и практик. 

2. Предмет Договора 

Клиенту предоставляется Сервис для пользования исключительно в целях получения Консультаций (или выполнение услуг) на платной основе, а Специалисту - для предоставления Консультаций Клиенту (или выполнение услуг) за вознаграждение от Клиента, в согласованном в ходе консультации размере, НДС не облагается. 


С помощью Сервиса Клиент вправе получать необходимую интересующую его информацию о Консультациях, о Специалистах, получать сами Консультации и выполнять иные действия, не противоречащие условиям настоящего Договора. 


Пределы пользования Сервисом определены Договором.

2.1 Вознаграждение

За Консультации (или выполнение услуг) Клиент выплачивает Специалисту вознаграждение, в согласованном в ходе консультации размере, НДС не облагается. В случае отказа Клиента от Консультации (или выполнения услуг), вознаграждение возврату не подлежит.

3. Порядок пользования Сервисом 

Клиентом может стать только дееспособное лицо, достигшее 18 лет.
При получении Консультаций Клиент должен предоставить достоверную информацию Специалисту и не вправе вводить в заблуждение. 

Консультации (или выполнение услуг)  не могут содержать, а Клиент не может получить посредством Консультаций (или выполнение услуг): 

- помощь в тяжелых психологических ситуациях (болезнь/смерть близких людей, суицидальные, психические расстройства, посттравматические стрессовые расстройства, расстройства связанные с применением психоактивных веществ); 
- помощь в лечении психических и физиологических заболеваний. 

Специалист вправе отказаться от Консультаций (или выполнения услуг) по темам, которые выходят за рамки его компетенции или противоречат общепринятым принципам морали и нравственности.

Специалист вправе прекратить Консультацию (или выполнение услуг) в случаях: 

- попытки Клиента обсудить со Специалистом вопросы, запрещенные к обсуждению в соответствии с условиями Договора; 
- употребления Клиентом нецензурных выражений, грубого обращения со Специалистом, осуществления призывов к религиозной нетерпимости, социальной, расовой, межнациональной вражде; 
- нахождения Клиента в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо в состоянии действия любых иных психоактивных веществ;
- нахождения Клиента в крайне возбужденном состоянии; 

Специалист оставляет за собой право расторгнуть Договор с Клиентом и прекратить оказание услуг в случае неоднократного и/или грубого нарушения условий данного Договора. 

3.1. Получение Консультаций (или выполнение услуг)  

Клиент может получать Консультации (или выполнение услуг)  следующими способами: 


- отправка письма на ящик электронной почты caputmortuum@bk.ru ;

- отправка запроса через форму обратной связи, находящуюся на сайте по адресу www.caputmortum.org/contact ;
- лично встретиться со специалистом.

4. Ответственность Сторон 

Специалист не обязан оказывать Консультации, содержащие вопросы, запрещенные к обсуждению, указанные в п.3 Договора и не несут ответственность за какие бы ни было последствия, связанные с отказом от проведения такого рода Консультаций. 


Специалист не гарантируют исполнения каких-либо прогнозов и предсказаний, данных во время Консультаций, и не несут ответственности за исполнение таковых. 


Стороны несут ответственность только за прямые доказанные убытки, причиненные одной стороной другой в ходе исполнения Договора. Косвенные убытки, а также упущенная выгода возмещению не подлежат. 


Специалист не несет ответственность за перерывы в предоставлении услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования. 

5. Условия о конфиденциальности 

Специалист обязуется осуществлять обработку, защиту и хранение персональных данных Клиента в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Специалист обязуется не разглашать третьим лицам информацию, ставшую ему известной из Консультаций или ставшие ему известными данные, предоставленные Клиентом в течение Консультации, а Клиент в свою очередь обязуется принимать все необходимые меры для того, чтобы вышеуказанные данные не могли стать известными третьим лицам. 


Клиент обязуется использовать информацию, предоставленную ему Специалистом, исключительно в личных целях. 

6. Заключительные положения 

Внесение изменений (дополнений) в настоящий договор, изменение порядка, объема и условий оказания услуг производится Специалистом в одностороннем порядке без уведомления Клиента в соответствующем разделе Сайта.


Все изменения (дополнения), вносимые Специалистом в настоящий договор, вступают в силу и становятся обязательными для сторон с момента их размещения на Сайте. 


Принятие новой редакции настоящего договора производится действиями Клиента по дальнейшему использованию Сервиса и получению Консультаций. 


По всем вопросам, неурегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.